Hindemith, Paul (Schader) Lieder, 1933-1939

Vocal Composer Collections w/Piano

  • Hindemith, Paul (Schader)

    Lieder, 1933-1939 (Schader) [high voice]

    20th Century. 17 compositions to accompany poems by Matthias Claudius, Clemens Bretano, Friedrich Nietzsche and others. Most of these are published for the first time in this edition. Contents:
    •  Es ist etwas im Menschen (Claudius)
    •  Der Tod (Claudius)
    •  Das Ganze, nicht das Einzelne (Rckert)
    •  Hymne (Novalis)
    •  Lied der Toten (Novalis)
    •  Gesang (Novalis)
    •  Ich will nicht klagen mehr (Novalis)
    •  Weg, weg, ihr Seraphim (Silesius)
    •  Es kann in Ewigkeit (Silesius)
    •  Du sprichst, das GroBe kann nicht in dem Kleinen sein (Silesius)
    •  Du sprichst: Versetze dich (Silesius)
    •  Singet leise (Brentano)
    •  Brautgesang (Brentano)
    •  Das K”hlerweib ist trunken (Keller)
    •  Der Einsiedler (de Cruz d.: Vossler)
    •  Unter Feinden (Nietzsche)
    •  Die Sonne sinkt (Nietzsche)
    • Category: Vocal Composer Collections w/Piano
    • Item: 109430
    • Grade/Level:
    • Price: $24.99

    • (usually ships in 6 to 9 days)